材料
- 豚肉
- 五穀米
- 人参
- かぼちゃ
- まいたけ
- 小松菜
作り方
-
01
食材を食べやすい大きさに切り、人参を湯がく
-
02
豚肉、まいたけを入れて煮る
-
03
小松菜と炊いておいた五穀米を入れて軽く煮れば完成
ポイント
人参のかわりにゴマを入れてなど
選ぶリストに載っていないものも対応できる食材もありますので、
お気軽にお問い合わせください。
最近はジビエ関係の問い合わせが多いのですが、
ジビエは無理です。😢
選ぶリストに載っていないものも対応できる食材もありますので、
お気軽にお問い合わせください。
最近はジビエ関係の問い合わせが多いのですが、
ジビエは無理です。😢








