 
					材料
- 豚薄切り肉 ・・・100g
- にんじん ・・・50g
- だし ・・・200cc
- 切干大根 ・・・50g
- 干ししいたけ ・・・1/2個
作り方
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																														01
																					切干大根を水で戻す 
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																														02
																					干ししいたけを水で戻す 
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																														03
																					食材を食べやすい大きさに切る 
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																														04
																					お肉を炒め、残りの食材も軽くいためる 
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																														05
																					だし、しいたけの戻し汁を入れて、煮れば完成 
ポイント
							切干大根は、食物繊維やビタミンC、カリウム、リン、鉄、ビタミン類、ミネラル を多く含みます。 生の大根と比べて、カルシウムは15倍、鉄分は32倍、ビタミンB1・B2は10 倍。 便利な割には栄養価の多い食材ですね						
					








 
				 
								 
							 
								 
							 
								 
							 
				 
								 
							 
								 
							 
								 
							 
								 
							 
								 
							 
				 
								 
							 
								 
							 
								