 
					材料
- パスタ ・・・100g
- シラス ・・・50g
- 水 ・・・2カップ
- アサリ ・・・10個
- ホールトマト ・・・100g
作り方
- 
																														01
																					パスタを半分に折り、湯がきます 
- 
																														02
																					水を沸かし、アサリをボイルします 
- 
																														03
																					アサリの殻をはずします(写真用に殻がついています) 
- 
																														04
																					アサリの茹で汁にホールトマトを入れ煮込みます 
- 
																														05
																					湯がいたパスタを4に入れ、煮ます 
- 
																														06
																					シラスを入れて、軽く煮れば完成 









 
				 
								 
							 
								 
							 
								 
							 
				 
								 
							 
								 
							 
								 
							 
								 
							 
								 
							 
				 
								 
							 
								 
							 
								