 
					材料
- 豚ミンチ ・・・100g
- 炒りゴマ ・・・少々
- ごま油 ・・・大さじ1
- 豆腐 ・・・100g
- ミツバ ・・・少々
作り方
- 
																														01
																					フライパンにごま油をいれ、お肉を炒める 
- 
																														02
																					豆腐をいれ、崩しながら炒める 
- 
																														03
																					ゴマ、ミツバをいれ軽く炒めたら完成 
ポイント
							もさもさして好きではないので豆腐の水切りをしませんが、
お好みで水切りをしてください。
					お好みで水切りをしてください。









 
				 
								 
							 
								 
							 
								 
							 
				 
								 
							 
								 
							 
								 
							 
								 
							 
								 
							 
				 
								 
							 
								 
							 
								