 
					材料
- ササミ・・・300g
- レタス・・・100g
- 卵 ・・・1個
- オリーブオイル・・・大さじ1
- 酢 ・・・大さじ1/2
作り方
- 
																														01
																					レタスを食べやすい大きさに切り、水につけて、よく水気を切る 
- 
																														02
																					ササミを湯がき、ほぐしておく 
- 
																														03
																					酢にオリーブオイルを少しずつ入れて、ドレッシングに 
- 
																														04
																					ボールにレタス、ササミを入れて、3のドレッシングであえる 
- 
																														05
																					お湯の中に卵を3分半入れて、半熟卵にする 
- 
																														06
																					お皿に4を盛り、5の卵を手でつぶしながらのせたら完成 









 
				 
								 
							 
								 
							 
								 
							 
				 
								 
							 
								 
							 
								 
							 
								 
							 
								 
							 
				 
								 
							 
								 
							 
								