 
					材料
- 合挽きミンチ・・・150g
- 納豆 ・・・1パック
- にんじん ・・・50g
- えのき・・・15g
- トマト・・・1個
- 水 ・・・100ccぐらい
作り方
- 
																														01
																					お肉が粘るぐらいよく混ぜる 
- 
																														02
																					納豆、にんじん、えのきをみじん切り 
- 
																														03
																					2を1に入れ、よくねる 
- 
																														04
																					フライパンで焼く、焼けたらお皿にのせる 
- 
																														05
																					フライパンの油を捨て、水を入れてフライパンについたうまみをとる 
- 
																														06
																					さいの目に切ったトマトを入れよく煮る 
- 
																														07
																					6をハンバーグにかけたら完成 









 
				 
								 
							 
								 
							 
								 
							 
				 
								 
							 
								 
							 
								 
							 
								 
							 
								 
							 
				 
								 
							 
								 
							 
								