 
					材料
- 鳥胸肉 ・・・100g
- じゃがいも ・・・100g
- にんじん ・・・100g
- 糸こんにゃく・・・ 20g
 とり煮込み
																					
										
											とり煮込み										
									
																					作り方
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																														01
																					食材を食べやすい大きさに切る 
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																														02
																					糸こんにゃくを軽く湯がき、みじん切りに 
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																														03
																					にんじん、じゃがいも、お肉、糸こんにゃくを順番に入れて煮込む 
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																														04
																					お肉に火が通れば、お皿にもって完成 
ポイント
							糸こんにゃく自体はあまり栄養価はありませんが、食物繊維が豊富です^^ 
食物繊維は肥満防止、排便促進、コレステロール上昇を防止したりと体にとって大事な役割を担ってくれます
					食物繊維は肥満防止、排便促進、コレステロール上昇を防止したりと体にとって大事な役割を担ってくれます









 
				 
								 
							 
								 
							 
								 
							 
				 
								 
							 
								 
							 
								 
							 
								 
							 
								 
							 
				 
								 
							 
								 
							 
								