 
					材料
- 鳥胸肉 ・・・100g
- にんじん ・・・ 30g
- ほししいたけ・・・ 1個
- かぼちゃ ・・・ 30g
- ブロッコリー・・・ 20g
- ごはん ・・・100g
作り方
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																														01
																					食材を食べやすい大きさに切る 
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																														02
																					干ししいたけを水で戻し、みじん切り 
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																														03
																					しいたけ、にんじん、かぼちゃ、ブロッコリー、お肉と順に煮込む 
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																														04
																					お皿にごはんと【3】を盛れば完成 
ポイント
							しいたけ等のキノコ類は、食物繊維が豊富で、便秘解消や腸内の有害物質の排出に役立ちます。 消化があまりよくないので、みじん切りにして、よく煮込んでください。						
					








 
				 
								 
							 
								 
							 
								 
							 
				 
								 
							 
								 
							 
								 
							 
								 
							 
								 
							 
				 
								 
							 
								 
							 
								