 
					材料
- 鳥ミンチ ・・・100g
- かぼちゃ ・・・100g
- お水 ・・・適量(かぼちゃがひたひたに漬かるぐらいの量)
- 水菜 ・・・飾り
作り方
- 
																														01
																					かぼちゃを適当な大きさに切る 
- 
																														02
																					鍋にかぼちゃと水を入れて煮る 
- 
																														03
																					かぼちゃが柔らかくなぅったら、ミキサーに汁ごとかける 
- 
																														04
																					鍋にかぼちゃを戻し、お肉を入れ煮て、水菜を乗せたら完成 









 
				 
								 
							 
								 
							 
								 
							 
				 
								 
							 
								 
							 
								 
							 
								 
							 
								 
							 
				 
								 
							 
								 
							 
								