 
					材料
- 豚肉
- 五穀米
- 人参
- かぼちゃ
- まいたけ
- 小松菜
作り方
- 
																														01
																					食材を食べやすい大きさに切り、人参を湯がく 
- 
																														02
																					豚肉、まいたけを入れて煮る 
- 
																														03
																					小松菜と炊いておいた五穀米を入れて軽く煮れば完成 
ポイント
							人参のかわりにゴマを入れてなど
選ぶリストに載っていないものも対応できる食材もありますので、
お気軽にお問い合わせください。
最近はジビエ関係の問い合わせが多いのですが、
ジビエは無理です。😢
					選ぶリストに載っていないものも対応できる食材もありますので、
お気軽にお問い合わせください。
最近はジビエ関係の問い合わせが多いのですが、
ジビエは無理です。😢









 
				 
								 
							 
								 
							 
								 
							 
				 
								 
							 
								 
							 
								 
							 
								 
							 
								 
							 
				 
								 
							 
								 
							 
								