抜け毛の時のレシピ骨付き手羽元と根菜の煮物

r4-6

材料

  • 手羽元   ・・・5本
  • じゃがいも ・・・100g
  • にんじん  ・・・100g
  • 干ししいたけ・・・2個
  • 水     ・・・適量

作り方

  1. 01

    食材を食べやすい大きさに切る

  2. 02

    圧力鍋に水と材料をすべて入れる

  3. 03

    30分ぐらい高圧で火にかけたら出来上がり
    (圧力鍋により時間が変わります)

ポイント

食べる時はしいたけはみじん切りに。
手羽元は骨が柔らかくなっていますが、念のため、骨をつぶしてください。
手で軽くつぶれます。
(気になる方は、骨が身からはずして与えてください、ポロッと取れます)
amazonで購入 楽天市場で購入
一覧へ戻る
買う
調べる
楽しむ
お支払方法

お支払いは、
クレジットカード・代金引換払い(代引き手数料 無料)・銀行振込・郵便振替・NP後払い(コンビニ、銀行、郵便)」 がご利用いただけます。
※代金引換払いは、ご贈答用にはご利用いただけません。

以下の場合は『返品扱い』になりますので、ご注意下さい。
・配達店に到着後、7日以上経過しても商品の引渡しができない時。
・受取人様が商品の受取を拒否された場合。
・お届け先が伝票の記載と異なる場合。

送料について

送料全国一律1,080円
※購入金額が合計7,560円以上(税込)の場合、
送料を無料とさせて頂きます。
※上記送料は、消費税を含んでおります。