材料
- 鳥胸肉 ・・・100g
 - にんじん ・・・ 30g
 - ほししいたけ・・・ 1個
 - かぼちゃ ・・・ 30g
 - ブロッコリー・・・ 20g
 - ごはん ・・・100g
 
作り方
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																														01
																					
食材を食べやすい大きさに切る
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																														02
																					
干ししいたけを水で戻し、みじん切り
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																														03
																					
しいたけ、にんじん、かぼちゃ、ブロッコリー、お肉と順に煮込む
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																														04
																					
お皿にごはんと【3】を盛れば完成
 
ポイント
							しいたけ等のキノコ類は、食物繊維が豊富で、便秘解消や腸内の有害物質の排出に役立ちます。 消化があまりよくないので、みじん切りにして、よく煮込んでください。						
					







